terça-feira, 21 de junho de 2011

Sexta-feira em Vieira

Se não houver tarantantan!
Estamos a comer um franguinho no espeto, em Tan -Tan, a uns 600 quilómetros de Marrakesh onde iremos pernoitar.
Depois da feijoada de ontem à noite, hoje até o “Mancha Negra” parece andar mais rápido. Se tudo correr bem e não acontecer nenhum tarantantan pelo caminho, deveremos entrar em Vieira do Minho na Sexta-feira, ao fim da tarde. Esperemos que o presidente Dr. Dantas prepare uma boa recepção! Uma sardinhada vinha mesmo a calhar…

1 comentário:

  1. Para condizer com o local, que não fica à beira-mar, talvez uns escalos, umas bogas, uns barbos e umas trutas, tudo bem frito em banha. Ou então uma sopa de ossos, feita como era de tradição junto ao rio, no fundo do Parque. O "Barica" Dantas sabe-a fazer bem feita! Tudo bem regado com tinto de Geraz (da Póvoa e não do Lima!) ou um branco verde trajadura de Amarante ou alvarinho de Monção. Ficava melhor, o que não é o mesmo que saber melhor!
    Abraços

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