quinta-feira, 2 de junho de 2011

E como se tem manducado?

Contrariamente ao que se possa pensar, até nem se tem manducado nada mal. Desde bacalhau assado na brasa, seguido de umas barriguinhas e um arrozinho, até umas perninhas de frango antecedido de um esparguete aux fruits de mer, temos dado bem ao garfo. Uma vez por dia, claro, ao jantar, porque os almoços têm sido volantes, isto é, continuamos a desossar o presunto...
O nosso muito obrigado ao «espanhol» Silva, pelo empréstimo do grelhador, cuja utilização tem sido diária.
E também não se tem bebido mal de todo – o Labaredas tem preparado uns gins tónicos e um branquinho gelado tem vindo a matar.
Mas água, ó meus senhores, é uma média de umas seis litradas por dia. Ao que obriga os 48 graus que já apanhámos. Ainda vamos criar rãs na barriga...

1 comentário:

  1. eehhehe ..o verdadeiro Portuga não descura o seu bacalhauzinho deviamente acompanhado com um branquinho fresco ... quer aqui ..quer no meio do deserto mais inóspito.

    Continuação de uma boa viagem ...espero que ainda tenham mantimentos para mais uns bons manjares desses

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