sábado, 11 de junho de 2011

É preciso ter lata... pró jantar

Sempre ouvimos dizer que não devemos habituar mal as pessoas, porque depois somos sempre obrigados a manter um nível de qualidade elevado. Vem isto a propósito dos jantarinhos que o Eládio tem preparado para a rapaziada, os quais têm merecido rasgados elogios dos manducantes.
Ora, na quarta-feira à noite, o nosso «chef» decidiu optar pelos enlatados.  Choucroutte com salsichas e lentilhas também com este tipo de enchido, antecididos de um resto de bacalhau com grão que sobrara da refeição anterior. Algo afrancesado!  Nem queiram saber – ia caindo o Carmo e a Trindade, tantas foram as reclamações.
O comentário mais positivo foi – isto está uma merda! E farto de levar no toutiço, lá se teve de apressadamente arranjar um arrozinho com chouriço. Esse sim, satisfez, havendo até quem se batesse com três pratos...
E ficou decidido – pró jantar, lata...jamais!!!


1 comentário:

  1. De facto, comida de lata? Se ainda fossem umas enguias de barrica, umas petinguinhas em azeite, ainda vá que não vá, mas salsichas?!?! Não é mesmo que a choucroutte estava a pedir uns joelhos de porco assados em cerveja preta, tudo acompanhado por umas boas batatas cozidas, puré de ervilha amarela e rios de cerveja + DopellKorn, para não esquecer a célebre mostarda democrática? Ò Eládio, andas a perder qualidades, vais ter que te penitenciar por cá.
    Um grande abraço para ti e um beijo para a Isabel

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